Comme le veut la tradition, un petit article gastronomique pendant que l’on part se balader deux jours.
Bariloche, c’est la montagne, et qui dit montagne … dit fromage fondu et chocolat chaud.
C’est donc en compagnie des meilleurs experts du sujet, 2 petits suisses également en balade, qu’on est allés tester rien que pour vous les spécialités du coin.
- La Fondue de Queso Suiza :
Après une journée de marche rien de tel qu’une bonne fondue pour se requinquer. Pas sûr que le fromage était vraiment suisse mais c’était bien bon et le vin aussi!
- El Chocolate Caliente
Faut bien se réchauffer, alors quand y’a des chocolateries à tous les coins de rues, on n’hésite pas!
- Un Quarto de Hielo
Et un petit dessert ça ne se refuse pas quand même (1/4 de litre pour le plus petit format).
Viet et Johanna et Loris et bientot Alice ;)
Mai 30, 2012 @ 08:29:29
bon c’est vraiment sympa tout ca mais par une seule fois j’ai vu le drapeau rouge de pekin express avec Stéphane ? vous avez pu remporter l’étape et l’epreuve d’immunité pour la prochaine escale?
Nous
Mai 30, 2012 @ 17:42:26
Pékin Express? c’est parce qu’ils vont beaucoup trop vite pour nous…
et Alice c’est quand quelle arrive?
Viet et Johanna et Loris et bientot Alice ;)
Juin 04, 2012 @ 05:17:35
En septembre 🙂
Cédric C.
Mai 24, 2012 @ 08:33:41
wahouu, je ne voyais pas la gastronomie argentine comme ça, la fondue a l’air top !